#312 – JInstaller: :Instalar: No se ha podido encontrar el archivo XML de configuración.

Enviado a ‘JoomShopping Redsys’
Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Martes, 06 Octubre 2020 09:29 CEST
normadat
Redsys JoomShopping
 Hola,

Al actualizar siguiendo las instrucciones el primer zip pasa bien (3.1.1), pero cuando le doy al siguiente (1.6.1) salta el siguiente error:

JInstaller: :Instalar: No se ha podido encontrar el archivo XML de configuración.

He actualizado varias veces este componente y siempre ha ido bien.

Revisando en foros solo veo 2 opciones: que estuviera instalando los zip sin descomprimir el archivo de descarga inicial (opción descartada), o que fuera incompatible con la versión de joomla (que también descarto).
Podría pensar que la plantilla sobre la que se instala es incompatible, si es que eso es posible para este componente (aunque lo he probado y ha dado el mismo error)
O que la versión de joomshopping tampoco fuera compatible, pero teóricamente lo es.

Por si acaso: PHP 7.3.22

????‍♀️

Gracias
Campos Personalizados
Versión Joomla!
3.9.21
Versión JoomShopping
4.18.4

Martes, 06 Octubre 2020 13:07 CEST
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

Como se indica en el paso 3 de las instrucciones de instalación, debes utilizar el gestor de extensiones de JoomShopping para instalar el segundo archivo.:

En caso de nueva instalación, instala el 'jshopping_redsys-x.x.x.zip' mediante el gestor de extensiones de JoomShopping ('Components/JoomShopping/Install & Update'). Si es una actualización, instala el 'jshopping_redsys-x.x.x-update.zip' también mediante el gestor de extensiones de JoomShopping ('Components/JoomShopping/Install & Update').

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
Martes, 06 Octubre 2020 14:58 CEST
normadat
Redsys JoomShopping
je, cierto, arreglado. Hay que leer más despacio.

El primero se instala desde el gestor de JOOMLA

El segundo se instala desde el gestor de JOOMSHOPPING

Gracias ;)

Martes, 06 Octubre 2020 16:20 CEST
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Perfecto. Cerramos el ticket.

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
Este ticket está cerrado, por lo tanto es de sólo lectura. Ya no puede responder. Si necesita proporcionar mas información, por favor abra un nuevo ticket y mencione el número de este.
Tarea Cron empieza